Мечтала о принце

Геннадий Смирнов 2
Мечтала о принце,но встретив поэта,
Забыла все нормы и стиль этикета,
Вдруг стала все рифмы его смаковать,
Чтоб чаще хвалив,гениальностью звать!

А он на неё не глядит,всё в работе,
Утоп уже весь в стихотворном болоте,
Из дома довольно давно выходил,
На секс не хватает физических сил.

Мечтала о принце,поймала поэта,
В душе восхищаясь,от строчек куплета,
Подружкам всем стала на память читать,
С героями мужа,как в книжках страдать!