У реки

Ника Бестужева
У реки распустилась липа ,в саду зацвели цветы .
Твои нежные ,тёплые,руки -прижали меня к груди.
Моросил за окошком дождик,но были поразень мы.
Ты рисовал картины ,я сжигала мосты.

ты не любил точки я ставила одну за одной.
небрежно лежащие кудри навсегда забрали с собой мой покой
и твой трепетный нежный голос мурашки прошли по спине.
я не забуду губы ,что показали май в ноябре.