Про робота

Вадим Шарипов
Поставьте ухо новое,

Со слухом станет здорово,

Покрепче ноги сделайте,

Бежать быстрей сумеете.

Вы видеть лучше будете,

А боль зубов забудете.

Зачем свое вам тело,

Стать роботом, вот дело.