вести

Алёна Соу
это уже не боль:
давно, планомерно, по пунктам.
хочется вдаль, с тобой,
но тебе – не хочется. глухо.
 
и говорю, и пишу как-то мельком, быстрее,
и чтоб не придраться.
ты молчишь и не бьёшь в ответ – не зидан.
так и я, вроде, не матерацци.
 
это становится всё мутнее, запутанней и бесполезней,
ну и конечно – куда без этого – всё больней.
не чёрные дыры, не космос, а просто – банальная бездна.
«здрасьте. мне больно любить. до свидания». вести с полей.

22/05/2018