Белый цветок млеет

Ярослав 02
Белый цветок млеет
Жизнь потеряла смысл.
Горе больше не греет
Хочется много ирисок!

А ириску хочу непростую
Чтоб застряла в горле крепко!
Белый цветок млеет
В воздухе очень терпко.

Горло очень иссохло
Дождь прекратил капать
Белый цветок млеет
Мальчику хочется плакать...