***

Дальше Только На Атомы
Взгляды как дом безумия; дети выросли, стали взрослыми
Сердце в грудине гнётся, но не ломается
Я тебя без устали говорил под звёздами;
Жизнь не кончена детка, только с бессилья
мается.

Или ложится боком в паршивой плоскости
Молча сшибает с ног на высокой скорости
Или даёт тебе доживать до старости
Тише, радость
давай без крайностей.

Дети забыли вырасти, и бегут из дома
Глаз безумен; сколько жизней ты мне знакома?
Я тебя под звёздами без устали говорил
Я тебя говорил?
Я тебя любил.