В миг, когда обняла

Ярослав 02
Что ты покажешь  кроме робкого тела
Свежего запаха летних волос?
Я опечаливший падаю заново
Не хочу видеть твоих нежных слез.

Как ты любезна в своём талом платьице
Легкой походкой идёшь в душный дом
Смело,застенчиво, даже загадочно
Будто бы ветер тебя мягко нёс.

В свете лазурном ты млеешь на облаке
Словно весь мир - простыня.
Ты показала мне комнату отдыха
В миг,когда обняла...