Молча лягу к своему огню

Ярослав 02
Моя чёрная душа  чуть тлеет
Дым питает локоны волос.
Пепел истощает, а не греет
Как хочу,чтоб ветер меня нёс.

Ветер раздувает мое тело
Беспощадно рвёт мои мечты
Тихо обрисовывает мелом
И сжигает все мои стихи.

Пепел истощает, а не греет
Жизнь свою когда-то  докурю!
И когда уйду в зеркальный берег
Молча лягу к своему огню...