Рассвет

Влад Куимов
Я не забуду твои глаза,
Это взгляд как солнечный луч,
Насквозь, не щадя, пронзает меня,
Так ярко среди темных туч.

Я как будто увидел рассвет,
И снова чувствую суть,
И может, не знаю, все это бред,
Ведь я не смогу уснуть.

Ведь суть - это чувствовать страх,
И то, кем хочешь ты быть,
Не боясь оказаться в разбитых мечтах,
И о том, что не стоит любить.

И о том, что все это лишь сон,
И не сможешь уже проснуться,
Ведь выпущен в мысли последний патрон,
И не сможешь уже увернуться.

Может быть это всё навсегда,
Может быть все это бред,
Ведь хочу я так, как  не хотел никогда,
Вновь увидеть этот рассвет.