Молодость дана всем, старость-избранным

Татьяна Трегубова 3
Паутинка лета самую лишь малость,
К лицу прикоснувшись,принесла усталость.
Снегопад,как в детстве,бережно укутал,
Календарь,наверно,цифры перепутал?

Мудрость заменила юное лицо,
Выброшено в урну прошлых лет кольцо.
На другом этапе ценности другие
Много пройдено дорог-они неплохие.

На окне под солнцем зацвели цветы
И осуществились давние мечты.
Птицы пролетели в небе голубом,
Жизнь всегда прекрасна в возрасте любом!