Сила не в плоти

Ярослав 02
Ванильный рассвет небо ласкает
Где-то в дали огонь догорает.
Дорого в жизни быть одиноким
Тусклым,забитым и невысоким.

Правда ли в силе,может,но все же
Сила не вечна,вечность ничтожна.
Что же терзает замкнутый разум
Жизнь или смерть,ну а может все сразу?

Сила не в плоти,плоть-лишь идея
Плот нашей жизни уносит затея.
За темный берег хватаюсь рукой
Берег тот тело,ну а дух над землёй.