Просто живу

Ярослав 02
Я лёг спать ,заглушив свет
Сердце стонет,любви нет !
Я маюсь снова. Тихая ночь
Мысли ласкают,бегу прочь .

Я вышел из комы. Старый плед
Накинул на сердце,которого нет .
Я снова упёртый,снова горю
Словами играю и просто живу !