Ты ушла

Ярослав 02
Скромный день ,детский смех
Тихий берег,белый снег
Это двор у мостовой
Тёмный берег. Питер. Зной

Скорый поезд. Дым сигар
Старый тамбур. Голос дам
Поезд едет не спеша
Серый Питер. Ты ушла.