Цветы

Татьяна Лисовская
Как радуешься ты всегда цветам,
Что я дарю без повода тебе...
И плещется восторг в твоих глазах,
И благодарен я своей судьбе
За каждый день, где вместе я и ты,
Волнение, и память без утрат.
За чувственность, и за полет мечты,
За нежность, и цветочный аромат.

Припев:
Ты - женщина-радость,
Ты - женщина-счастье,
Тепло с тобой рядом,
Я весь в твоей власти...
Цветов много разных,
И пусть вновь и вновь
Нас в пламенном танце
Кружит любовь!

Как радуешься ты всегда цветам...
Их хочется тебе, любя дарить.
С тебя бы в этот миг портрет писать,
Твой утонченный шарм боготворить.
Нас возвышать над жизни суетой
Не устают цветы и в дождь, и в снег.
Чтоб любовалась ты их красотой,
Неповторимый подарю букет.

Припев:
Ты - женщина-радость,
Ты - женщина-счастье,
Тепло с тобой рядом,
Я весь в твоей власти...
Цветов много разных,
И пусть вновь и вновь
Нас в пламенном танце
Кружит любовь!