памяти Антонова-преподавателя ЛИ им. Горького

Марианна Козявун
общаясь одинаково красиво с профессорами и студентами всегда понятен был и умному и дураку перетасовывая колоду жизни состоящую из шестидесяти лет взяв лучшее из худшего в своем веку промчавшись не легко но гордо подобно лошади  теряющейся на  заполненной людьми площади он отдавал без остановки духа силы покинувшие тело вдруг а душу взяли ангелы и улыбаясь к Богу уносили.