***

Мария Болконская 5
иногда, когда долго не могу уснуть, я достаю потёртый ключик из своего заветного тайника.  нырнув рукой под диван, вытащу старенькую  шкатулочку, покрытую небольшим слоем пыли.
     в голове роем пчёл жужжат мысли : « а может не стоит?», « может не надо?», но рассудок редко выигрывает в таких ситуациях, а сердце горит, горит огнём желания, которое и подталкивает открыть шкатулку.
    и руки сами её отпирают  ключом, а я полностью с головой окунаюсь в город воспоминаний, которых никогда не повторить, и людей, которых никогда не вернуть и не забыть.
    и ты вновь  обнимешь меня, словно вихрь меня зацелуешь. хвать  за руку и вместе бежать через поле в закат, и как трудно, как трудно дышать, одурманен я снова любовью.
    и лежим мы под небом вдвоём, все считаем разноцветные звёзды, и чуть еле слышно поём гимн любви нашей, было так всё легко и просто.
    я проснулся, шкатулка закрыта, а за окном, сквозь туман, рассвет.
    я влюблённый и тут же разбитый, а ещё, я немного поэт.