Я хочу обвенчаться с тобой

Виталий Федоренко
Я хочу обвенчаться с тобой ,
В этой старенькой церкви.
Где висят на стенах ,
От лампад закопченные лики.
Пускай старый священник ,
Отслужит нам этот молебен.
И пусть ангелы в небе ,
За нас станут Богу молиться .

Я хочу обвенчаться с тобой ,
Под сиреневым небом .
Пускай светят над нами всю ночь ,
Изумрудные звезды.
Пусть нам травы,постелят постель ,
И накормят нас хлебом .
И омоют нам утром тела ,
Серебристые росы .

Я хочу обвенчаться с тобой ,
В этом стареньком храме .
В том что в небо седое ,
Глядит куполами , веками .
И пускай наш союз , заключенный
Меж небом и нами .
Будет радугой в небе двойною ,
Освячен над нами .

Я хочу обвенчаться с тобой ,
В этом стареньком храме .
Что намоленным местом ,
Спасет нас от бед и напастей .
И ты будешь моей ,
Самой лучшею в мире невестой .
А я буду твоим ,
Самым нежным и ласковым счастьем .

22.05.2018