Иллюзия

Михаил Летун
Все иллюзия...
Иногда так чудится.
Все наши дела, и стремления.
Иллюзия...
Что эта жизнь всего лишь
картинка.

Остановка на пути каком -то.


Пивко дает такие мысли.


Вещества могут воздействовать на сознание.


Открывая врата новым мыслям.

Высокой планки.

Стоит кукуруза
стойкой почетного караула.

Растерзать и облизать эту жизнь.
Испить все сладкие соки.
Ты сука сама этого хочешь!
Падла!

Жизенька!

До неба.
До мыслимых границ.
Промчаться на грохочущей колеснице.

Вперед!
Еще!
Пока вся не вылилась кровь!
Покуда сердце не сдохло.
Еб..ть эту нахер жизнь!!