Будни...

Роман Айдаров 2
Нюхнул, бухнул, курнул....
Похавал, присунул, уснул...
Проснулся, присунул,
Помылся, поссал...
Чифирнул, почитал...
На работу как всегда опоздал..
Пост  принял, оп**дал ,
Пост сдал...
Устал, как последний вассал...
Всё достало... Востал...
Наставника на *** послал...
Стал безработным...
Свободным таким, беззаботным....
Тяну Себе водный...
И вот Я сново в Себе.


          2013