Здесь

Людмила Тутова
Здесь тишина
    Задумалась
Над крышей.
    Здесь сад
Уже отцвёл.
    Здесь облака
Гораздо выше.
    Здесь, наконец,
К себе пришёл.
    Итожил жизнь,
Итоги вышли,
    Какими видел
И хотел.
    Ты здесь -
Не пришлый.
    Своей душою
Тишину задел...
22.05.18.