Европейский зоопарк...

Никита Т.
Более 5 тыс. подписей со всего мира за один день собрала петиция датчанки Тэны Тофтегард, призывающей прекратить убийство здоровых животных в зоопарках Эту петицию активистка опубликовала после того, как на прошлой неделе в зоопарке города Оденсе на северо-востоке Дании провели публичное вскрытие девятимесячного льва.

Львы в Европе вновь не в моде...
Не толерантны по природе...
Толи дело ишаки
Для ЕС - они близки...

Если есть у Вас жираф,
Зоопарк получит штраф...
Шея выше верхней планки,
Чем у страусов с цесаркой...

А вот грифы молодцы,
Для чиновников важны...
Убирают все отходы,
Не смотря на зов природы...

Все трудиться здесь должны,
Словно, скрытые бойцы...
Попугаи без озвучки...
Говорят - целую ручки..

Обезьяны забавляют
И вольеры убирают...
Их в Восточную Европу
Посылают на работу...

Вообщем всё Брюссель решает...
Зоопарк он очищает
От непрошеных зверей
И решает кто важней...

Правда стал наш зоопарк
Наводить порою страх...
Дети больше не заходят
И вольеры не обходят...

Львы пропали, бурый мишка
Нет жирафа - убит малышка...
В зоопарке, как в тюрьме
Ты не спрячешься нигде...

И животные все в страхе
Прячут морды, шеи, лапы,
Кто же знает, для зверят
Что чиновники решат?