О деньгах

Фатима Дадаева
  Уже давно копеек нет в помине.
  И рубль российский не имеет силы.
  Лишь доллары и евро вес имеют.
  Они над прочими валютами довлеют.

  Они господствуют и властвуют повсюду.
  Они в цене, но недоступны нашим людям.
  Которые в рублях зарплату получают.
  И каждый рубль дорогим считают.

  А рубль "деревянный", он понижен.
  И ниже плинтуса по курсу нынче снижен.
  И если не поднимет рубль держава.
  Падёт без сил от разных санкций США, он.