Опрокинулось небо

Дастин Зевинд
                Памяти брата

Опрокинулось небо над нами,   
Звезд отсыпав нам с братом немного.
Он свои подарил нашей маме,
Отправляясь за счастьем в дорогу,
А себе ничего не оставил...
И смотрю я на сына порою -
Тот же брат, та же щедрость без правил,
Под братишки посмертной звездою...