Не доверяйте правительству

Попов Денис Сергеевич
Мы стали похожи на стадо овец.
Гоняет по полю нас "лучший" отец.
Вопим мы, пытаемся всё изменить...
Орём:"Хватит с нас. Мы не можем так жить!"
Пустые слова ничего и не значат.
Кнутом подгоняют нас. Овцы не плачут!
Отцы наши смотрят на нас и смеются, а овцы кричат, что они не сдаются.
Так было всегда
Те, кто выше по масти
Плюют нам в открытые пасти.