Любовь не падает с неба

Нина Акимова
Любовь не падает с неба.
Ещё не любовь влюблённость…
Равны  ли   Небесная Тайна
И ветреная окрылённость?
Мы , каждый в доспехах страха,
Пытаемся целоваться…
Чтоб встретились сердце с сердцем,
Приходится раздеваться!
Любовь не падает с неба…
И выше любых законов:
Сквозь тысячи разных масок-
В душе разглядеть икону.