Ползу я из субботы в воскресенье...

Петров Максим
Ползу я из субботы в воскресенье,
Как правило, с дилеммою одной  -
Не вторгнется ли душесотрясенье
В обычный этот с виду выходной?

А что, если остаться на границе
Не перевёрнутой ещё страницы?

Май 2018г.