Открывать ключом твои двери

Софья Майорова
Открывать ключом твои двери,
Засыпать на твоей подушке,
Утром нежиться в тёплой постели,
Танцевать все твои вертушки.

Проходить с тобой по аллеям,
Целовать твою дочь в макушку,
Примерять с тобою касплеи,
И шептать свой секрет на ушко.

Понимать твои параллели,
Хлеб крошить на твою кормушку,
Колдовать на заднем сиденье,
Включив песни на всю катушку.

Рисовать наш портрет акварелью,
Быть счастливой не понаслышке,
И невестой лучистой твоею,
Залюбить тебя без передышки.