Мгновенье - жизнь

Серега Ветров
Мгновенье - жизнь, но тысячи мгновений
В себя вмещает, словно долгий путь.
Мгновенья веры и мгновения  сомнений
До - выбрать можно, после - не вернуть.

Жизнь, словно миг, цепочка совпадений.
Одновременно и длинна  и коротка.
В ней солнце есть, а есть от света тени,
Река одна - различны берега.

Жизнь - полотно из тысячи мгновений,
Ты выбери и сохрани лишь те,
Мгновенья, от которых  всем светлее.
Найди свои мгновенья на Земле!

22.05.2018г.