Если выбор верный

Евгений Подаков
Когда ты не первый, и не второй,
И плыть в серединке - предел мечтаний,
Жизнь останавливается порой,
Чтобы сказать тебе - Ты уникальный! -

Здесь каждый первый, и нет вторых,
И есть всего лишь одна проблема -
Ты первый за нас, или первый за них? -
И всё хорошо, если выбор верный.