Не возьму я...

Леонард Евдокимов
 
Не возьму я то, что не моё,
Не нарушу честь свою и долю...
А душа моя Тебе поёт,
Вырвалась весной она на волю...

Слышишь, мир! Для любящих, двоих,
Встреча - это розовое счастье!
Что за сила? Слабость - не для них,
Грусти в жизни тоже не боятся...
 
Запрещай! Суди! На казнь веди!
Не разлучат их такие меры....
Радуются в маленькой груди.
Преданные всем законам веры...
 
Не возьму я то, что не моё,
Не нарушу честь свою и долю...
А душа моя Тебе поёт,
Вырвалась весной она на волю...
**