Ты же видишь меня стихотворение-отзыв

Марина Шадуя Корсак
Вы простите меня! Я стою с головой непокрытой.
И сжирает огонь испещрённые текстом листы.
Нет дороги назад, только вместе с моей Маргаритой,
в сумасшедшую ночь, в немосковскую лунную стынь.
АЛЕКСАНДР ДИМИТРИЕВ
http://www.stihi.ru/2018/02/19/4132

Ты же видишь меня? Это я с головой неприкрытой
Достаю из огня, обжигая ладони, листы.
Мне уже никогда не сравняться красой с Маргаритой,
Но я женщина, значит с метлою я тоже на "ты"

Ты меня позови. Прилечу, если сам ты не струсишь.
Покажу миражи, что скрывает от нас небосвод,
Кто потом призовёт: хитрый Воланд, иль добрый Иисусе?
Эта жизнь, без любви, только тлен. А мне нужен полёт.

Там, в моих миражах, мир стихами и музыкой полон,
В нем царит доброта, и веселье пьянит без вина...
Не стыдясь отвори для мечты и любви мыслей полог.
Мне Голгофа страшна, лишь до тех пор, пока я одна...