Ловец снов...

Ольга Балтийская
Незнакомый гей в интернете,
Расписал всей палитрой слов...
Из остатков бусин тибетских,
Льна прабабкиных сундуков -
Смастерю и я ловца снов.

Колыхнёт ветер яркие перья,
Утром в спальню пытаясь влететь...
Скрипнут, чуть приоткрывшись, двери...
Небо примется розоветь -
Попадёшься в паучью сеть...

Разлетятся кошмары и хаос,
А пустырника капли - в отстой,
На ночь шлейфом духов укрываясь,
Амулет свесив над головой,
Как девчонка, жду встреч с тобой... )