Он делает меня лучше

Матвеева Надежда Алексадровна
Он делает меня лучше. Работает как художник с глиной,
Я становлюсь податливой, смелой, необъяснимой.
Я становлюсь легкой, мама, и по плечу мне все проблемы,
Он меня любит, мама, и любовь такая ломает стены.

Преграды во мне ломает мама, становлюсь я той, кем хотела.
А что он? Он Микельанджело души моей, разума и тела,
От него у меня нет секретов, для меня он царь-искуситель -
Его руки касаются меня так, словно хозяин он, моя обитель.

И мне нравится это, мама, в животе бабочки порхают.
И он знаешь, каждый раз меня поражает.
В нем столько знаний и дороги в нем все открыты,

Он рассказывает про то что знает и понимает,мама,
Он мой целитель.

2 сентября 2016
Матвеева Н.А.