Года идут песня

Алексей Желандовский
Года идут по череде своей
Они дорогу в прошлое сметают
Лишь невозможно все вернуть
Теперь где тот сентябрь
Осеним ветром завывает

А я пройдут туда в далёких
Снах
Тайком по узкой вдоль реки
Тропинке
Скажи но кто теперь
В чём виноват?
И сердце тает словно льдина

Букет упал цветов
И в тишине ночной
Слова чуть слышно
Песней отзовутся
Лишь поезд вдаль уносит
Карнавал из дней
В которых не вернутся

Припев тот же

В реке холодной ивы  куст
Поник
А по утрам мерцает дождик
И в памяти остался лик
Что не вернётся всё
Как в прошлом.