Без тебя на Земле нет весны

Света Колосова
Андрею

***
Без тебя на Земле нет весны,
Хоть зовут её люди весною,
То ль за сад, оперённый листвою
В серебристом мерцаньи луны...

То ль за белую россыпь цветов,
На лугах. То ль за клин журавлиный,
Что летит вновь в родные долины
Поутру, сквозь туманный покров.

То ль за чувства, что светом полны?
На весну это всё так похоже!
Так знакомо, но всё же, но всё же…
Без тебя для меня нет весны.