что то3

Анатолий Евтеев
мне сны не снятся никогда,
я слышал,это редкость,
я часто не схожу с ума,
наверно это вредность,
я постоянно думаю,
анализ мой конек,
я очень быстро бегаю,
как в сердце уголек.
теряю быстро интерес,
хотя мой вес растет,
я окончательный подлец,
что меж людей живет.