Я хочу рассказать тебе сказку

Велеславова Ирина
Я хочу рассказать тебе сказку
О счастье, любви и весне.
И пролить белоснежную краску
На печаль, что таится в тебе.

Я хочу чтоб расправил ты плечи,
Ощутив за спиной два крыла...
И чтоб были не просто речи,
А реальные планы, дела.

Я хочу чтобы ты стал собою.
Ведь знаю, что зло не твоё.
И верю, что нашей судьбою
Не начертано в душах зверьё.

Я хочу чтоб вздохнул облегчённо,
Отпустив страх сокрытый внутри.
Жизнь не может быть монотонна..
Ярких красок скорей сотвори!