Чемпионат мира по футболу в России!

Иван Терёхин
Осталось дней совсем немного,
Когда настанет праздник тот.
Оценивать придётся строго-
Всё будем заносить в блокнот.

Чемпионат такой серьёзный.
Нельзя нам пропускать голы.
Соперник перед нами грозный
Подобен каменной скалы.

Мы очень слабы в нападеньи.
Всегда больной для нас вопрос.
Находимся всегда в деленьи,
Кто же до гола здесь дорос.

Болезнь российского футбола.
Из года в год у нас одна.
Никто не может забить гола,
А вот зарплату-то, сполна.

Учиться надо с малолетства.
Голы в ворота забивать.
А футболисты наши с детства,
Привыкли деньги зашибать.

Мои желанья футболистам.
В ворота посмелее бить.
Тогда и будешь финалистом,
Свою игру всегда ценить.