Вечернее

Софийка Ди
Моё настроение - слушать песенки Лизера,
И волосы нюхать, пропахшие дымом костра.
Моё настроение - взять и уехать из Питера.
Ну или заснуть и проспать мёртвым сном до утра.

Моё настроение - тонны простейшей усталости.
Моё настроение - долгий законченный путь.
Сейчас я комок, состоящий из нервов и вялости.
Моё настроение... Просто хочу отдохнуть...