Коп - коп

Дмитрий Свечаревский
Коп. Коп.
Надо рано встать,
Чтобы за Мечтою поспевать.
Ну, а если в тягость этот труд,
То твою Удачу, - подберут !

Пр.:

Коп - коп.
Коп - коп.
Очень не легки,
Коп - коп.
Коп - коп
Наши поиски.

Коп. Коп.
Что же ты грустишь ?
На монету битую глядишь.
Сколько их осталось позади,
Золото всё будет впереди !

Пр.

Коп. Коп.
В небеса не вой.
В поле ты единственный крутой.
Все твои мозоли во блага,
Кроме, от чужого сапога !

Пр.

Коп. Коп.
Искупал прибор ?
Это, ты поверь, не приговор.
Много хуже если утопить..
Знаешь, просто надо меньше пить !

Пр.

Коп. Коп.
Мерзкая жара.
И всего сухарь сожрал с утра.
Руки в пескоглине до локтя.
Да ещё пасут менты тебя !

Пр.

Коп. Коп.
Что хотел нашёл.
В магазин с монетою пошёл.
За продажу вывели процент..
Нет монеты. Денег тоже нет !

Пр.

Коп. Коп.
Ночью надо спать,
Но во сне копаешь ты кровать.
Снятся золотые россыпи..
Выпей димедрол и ляг поспи !

Пр.

18.04.2018. Свечаревский Д.С.