Будьте здоровы!

Рудольф Сурин
  Здоровья,счастья и улыбок,
Чтобы душа была полна,
И чтобы жили не в убыток,
И жизнь прекрасною была!
И чтобы радовали дети,
И чтобы радовали внуки -
Тогда мы не умрем от скуки!

22.05.2018г.