Я молчу о тебе...

Наталья Гурьмова
Я молчу о тебе,в своих мыслях тебя ощущая.
Растворяясь в эмоциях,я словно в бездне теряюсь.
От души улыбаясь и до глубины души скучая,
Я тебя принимая,всецело тобой наполняюсь.

Я молчу о тебе...предо мной ты,как перед глазами.
Ты во мне,в моих мыслях,душе постоянно со мной.
Это длится уже не бегущими днями...годами.
Не близка и не рядом,но мысленно я с тобой.

Я молчу...а в душе все болит и тобой разрывает.
Кажется,еще чуточку и я не выдержу и закричу.
Почему так надежно тебя моя память оберегает?
Я отчаянно в мыслях избавиться от тебя так хочу.

Я молчу о тебе...иногда кажется,погибаю...
Чувствую,что вдруг нечем становится мне дышать.
Все противоречиво...я многое не понимаю...
Остается молчать о тебе и безмерно скучать.