Креслице

Сте Фанни
Ноги гудят...
         Заберусь-ка я в креслице
     Стол колченогий -
               хранитель для чашечки
 Я подышу
             чуть-чуть
                ароматами
Выпью попозже,
          Послушаю скрип сперва.

    Вот половица рядом со столиком
Ей отвечает в углу
                и за плинтусом
    Тихо...
               Тепло...
Пора выпить кофею...

        Кружки с собой?
                Подставляйте...
    Сварю ещё...



22.05.2018