Ты всегда со мной

Оксана Хрущ
Ты всегда со мной.
Я помню те прогулки под луной
И красное вино,
Слова твоих мечтаний.

Ты всегда со мной.
Не быть теперь одной.
Все маленькие "но"
От всех твоих скитаний.

Ты всегда со мной.