Иногда не сразу понимаешь

Тамара Смыкалова
Иногда не сразу знаешь -
Другом своим  кого считаешь:
Ему ты "Душу открывал" -
свои секреты доверял...
Но , постепенно , понимаешь -
Ему  напрасно доверяешь:
Твои он Тайны не хранил
и все беспечно разгласил...
Завидовал Твоим  успехам ,
а трудно стало - так со смехом
твои проблемы обсуждал !
Не помог.  Не поддержал -
когда ты в этом так нуждался!
Жаль ! Он - Ложным Другом оказался ...

21.05.2018г.