История

Екатерина Шиль
И вот сейчас я поняла,что ты мне не нужен.
Ты никогда не попадешь на мой семейный ужин
И никогда не станешь тем,кого ждала,
Кого любила,кого так берегла.

__________________________________

Сегодня вышел месяц молодой,
И час уже давно пробил восьмой.
ПолУночь я не жду,она уже пришла:
Меня с собой попутным ветром унесла...

Куда?не знаю.. А разве это важно?
Я вижу дом,он двухэтажный,
Горит в том доме огонек
Над ним летает мотылек.
А рядом с ним сидит девчушка
И не грустна,не весела
Сидит,мой друг,она одна....

Что чувствует? Понять увы не сможем,
И никогда никто ей не поможет,
Все потому что сердца раны,
Что наносили хулиганы,
И что вскрывали вновь и вновь,
Пролив любовную всю кровь,
Уж не залечат никогда
Даже прошедшие года

Возможно,прошлое забудет,
Но будет помнить об одном:
Однажды тот,кто крепко любит
Тебя отпустит все равно.