Мое утро

Лена Гершман
Мое утро.....
Гершман Лена

Окунуться в бескрайнее утро,
И до самого неба взлететь
Искупаться в лучах перламутра,
Оду медному солнцу воспеть.

Раствориться в рассветном зареве,
В щебетаньи снующих птиц
Ощутить эту жизнь заново,
Без преград и вне всяких границ.

Слиться в амбре утренней свежести,
И хрустальной росы органзы
Сердце сжалось в щемяшей нежности,
Васильковой вокруг бирюзы.

Непорочностью юной девы,
Это утро до дрожи в душе
Где лишь верность и нет измены,
Замерло все в одном клише. (ЛГ)