Катушечки

Дмитрий Свечаревский
Иду по полю. Всё ништяк.
Попалось пара железяк.
Кусок станины и рельса,
От трактора два колеса.
Улов тяжёлый и большой.
Вот оттараню их домой.
Сдам этот выйгрыш на металл.
Монеты ?! Год как не видал !

А расскажите мне братушечки,
Какие, крутят вас, катушечки !?

Звенят поляны все в Лесу.
Да нет же, нет, совсем не вру.
Пивную банку, за версту,
Под дёрном, прд землёй найду.
Сдам этот выйгрыш на металл.
Монеты ?! Год как не видал !

А расскажите мне братушечки,
Какие вертят вас катушечки !?

На пляже нынче снова я.
Тут пробок.. Вобщем, - дох*я.
Годами ткет народ ковры
Из стеклотары и х*йни.
Сдам этот выйгрыш на металл.
Монеты !? Год как не видал !

А расскажите мне братушечки,
Какие, дурят вас, катушечки !?

Катушек много перебрал.
И на "Fiat" железа сдал.
Не попадается мне медь,
Но стоит ли, о том жалеть.
Но если аппарат исправен,
С монеты купишь Gelenwagen.

А расскажите мне братушечки,
Как вам китайские катушечки !?

18.04.2018. Свечаревский Д.С.