Как обжигает мои пальцы остывший чай

Денисова Надежда
Ну что ж,прощай,значит прощай...!
Пусть будет так.
Всю жизнь назад переиграть...Не по зубам.
Скатилась горькая слеза в горячий чай...
Ну что ж...Прощай...значит -Прощай...
Под дых удар.

...А май, зелёною листвой,ласкает взгляд...!
И вечер,тёплый,озорной...Манит гулять...!
Из парка музыка слышна-Амурских волн...
Танцуют все...!И старики...и молодёжь...!

Ну что ж...Ушёл...Не оглянулся,не кивнул...
Слово жестокое и злое мне швырнул...!-Прощай...!
Как пуля...!Прямо в сердце...!Наповал...
...Как обжигает мои пальцы...остывший чай...