Куда ведёт нас квантовая связь?..

Юлия Саламатина-Соловская
Ночами пью тебя... А поутру - похмелье.
И расставаться раз за разом мне сложней.
Хоть внешне излучаю я веселье,
разлуки пытки истязают всё больней.

Не тот вагон? Иль не с того перрона
отправились в рисковый этот путь?..
Запутались с тобой. Определенно.
Мы где? - Ни пробудиться, ни уснуть...

Вокруг туман - готическая сказка...
Мы друг у друга есть - здесь и сейчас...
А там что ждёт? Счастливая развязка?
Куда ведёт нас квантовая связь?..

/Картинка - интернет/